А у нас еженочные дуэли..

Нат Арт
В алкоголе топиться бессмысленно,
Табаком воздух свободы не забьешь.
Наши чувства друг к другу немыслимы,
Если только сам себе ты не врешь.

Наши чувства друг к другу где-то
на ином уровне, в абсолюте.
Кто-то может писать памфлеты,
А у нас сражения и салюты.

А у нас еженочные дуэли
Друг с другом (извините соседи)
И после кульминационной сцены
Каждый одерживает победы.