Урок

Она Соль
В горле комок, в сердце кусок
Твоей безразличности.
Зияет и отравляет
Остатки личности.
Буква за буквою, строчка за строчкою
Хлынул поток -
Багровый, солёный,
Сгусток за сгустком давят. Глоток
Свежего, чистого  жажду.
Всё перепуталось.
Друг – враг или враг – друг,
Тонкая нить затерялась
И затянулась крепко так и надёжно
Кажись надолго,
И важно ль, если и ты предаёшь,
И колко
Петляешь. Без умысла даже -
Вглубь и по вене.
И даришь улыбки, литературно продуманные
Реплики на фальшивой сцене.
Беги давай к своей славе вольной
Уж заждались.
А мы тут и сами не пальцем деланные
Уж простите-с.
Переступай, плюй, динамь.
Уже пофиг.
Людям не нужно добро и преданность,
Спасибо за урок.