Бездна культуры

Андрей Смирнов 23
Гроздь винограда
Поспела
Ребром!
Смеясь
Фиолетовым
Языком дневных
Проекций
Сглажены хребты
Восковых идеалов
Войны -
Трость!
Выбита сурагатом
Морей и помоек
Шлюх и
Корон запахи
Пломб,
Встали подле ворот
Диктата
Молния
Остывая плитой
Затихает,
Линией сплошной,
Кружевной
Бюсгальтер облит
Кровью и
Патокой
Многоликой
Змеиной
Сущности
Кожа
Денег
Плюет диабетом, кредитов -
Поток программы
СЕГОДНЯ!
Бежит
Снегопадом
Амфитаминовых ангелов
Заседанья
Обнажая мечи
Кончают на журнала
Страницу,
Обещая воторой ***, вместо головы
Для чести - любви,
Героину
Достаточно преданности
Шума,
Дорогих моих
Мачт обрушившихся в
Золоте лет
Ждет обручение с курсом прописанным
Для затхлости взгляда,
Иного
Сердца не станет
В пустыне
Идеологического
Солдатика хватит
Для высшеуказанной
Печки
Предательств,
Экранов
Грибных
Трансляций
Висков
Погребальный звон
Двигателя
Стал !
Спокойствием очереди
Саркофагов
Темниц
Пропаганды
Молодости угодной
Вспышкам
Состояний
Постельных,
Суть обесточена
Взрывом плодов
И времен горбатых
Лопат
Уставших, где
Обливаются
Платиной, созерцаний
Мощь
Очищенна ото всякого
Функционального
Тождества,
Ряды!
Обернулись -
В пару
Окон помощи
Открытых
Тишиной шипящих
Штормами лиц
Отрицавших
Святое
« Здесь ! »