Новогоднее поздравление

Счастьевирус
В интернете мне сегодня выпал случай "отжигать".
В этот вечер новогодний я хочу Вам пожелать:

Что бы не было печали.
Что бы свет не отключали.
Горьшей не было б беды:
"Стол сломался от еды".
Что бы слёзы - лишь от счастья.
Что бы в золоте запястья.
Если брак - то только в ЗАГСе.
Что б ботинки только в ваксе.
Что б жена "и дать и взять".
Что б на джипе ездил зять.

ГОСПОДА МОИ И ДАМЫ!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭНТИМ САМЫМ!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! ДЕНЕГ! ПИВА!
МНОГО МНОГО ПОЗИТИВА!
ЧТО ХОТЕЛОСЬ - ТО Б МОГЛОСЬ!
ЧТО ЖЕЛАЛОСЬ - ТО Б СБЫЛОСЬ!

(пока ёлку наряжала - мала мала накрапала)