Это с дальних звёзд пылинки...

Покровская Ирина 78
            С Наступающим Новым Годом, дорогие Люди родной планеты! Пусть наши светлые мечты будут услышаны Вселенной в эту волшебную ночь!

Запах ёлочки смолистый
Освятил жилище всё,
В уголочке каждом чисто –
Ночь волшебную мы ждём!
Светлый праздник ожидаем –
Гоним, гоним  дней  волну,
Час надеждою питаем
И зовём свою Звезду…

Волшебство кружит на крыльях
В хвойном облачке мечты.
Мы сердца ему открыли-
В них пространство чистоты
Смотрит детскими глазами
В  мир  грядущих светлых дней,
Где волшебники - мы сами,
Держим в нем судьбы свирель.

Песня  трепетных  мечтаний
Льётся, льётся в чуткий Мир…
И, царица Мирозданий,
К нам  Любовь спешит на пир!
Вспыхнут  лёгкие  снежинки
Нежной  радугой  цветов –
Это с дальних звёзд пылинки
Услыхали сердца зов!

Ночь в нарядах серебристых,
Запах ёлочки смолистый,
И глаза Любви лучисты...
Счастье!
       Здесь Я! Близко, близко…

31 декабря 2012г.
Картинка из интернета - с благодарностью.