Ныряльщику Жене. С Новым Годом

Владимир Козин
Спокойного моря,ракушек больших,
Русалку-блондинку найти возле них,
Услышать "лавью"от девчушки морской,
Коснуться её нежной кожи рукой...

Проснуться...Глядь... рядом подушку из роз
Накрыла созвездием белых волос
Принцесса из сказки,достойная грёз...
С тринадцатым годом!И сказок - всерьёз!