К нам счастье и любовь стучатся в двери...

Галина Бройер
Никто и никогда не сможет отменить прекрасный новый год, пусть каждый год горит огонь на платьях елей, пусть радуют снега и пусть поют метели, пусть счастье и любовь всегда стучатся в двери... Давайте же, друзья, на этот стук ответим! Надеемся не зря и верим, верим, верим!!!


с Новым Годом!!!