С годом змеи!

Вовчик Проскурин
Наступает новый год и хочу вас всех поздравить!
Что прожили старый год - конец света не застали.
Значит будет хорошо с нами дальше на планете.
И мы встретим новый год тут с тобою в интернете.

Так сложилось год змеи сменит грозного дракона.
Каждый должен меру знать он ведь год стоял у трона.
Что нам этот год несёт - радость или огорчения?
Но пусть всё будет хорошо, я верю в это без сомненья.

Я пожелать хочу друзья: смеха, радости и счастья!
Тепла в доме и уют, не страшили чтоб ненастья.
И болезни в год змеи, чтобы вас не донимали.
И здоровье сберегли, чтоб о нём не забывали.

Лично Вика для тебя я желаю мой "котёнок"-
Будь счастливая всегда и не будь ты как ребёнок!
Будь весёлой, не болей и друзья, чтоб уважали.
И в учёбе преуспей, учителя не обижали.

  ©    В.П.    31.12.2012г.    0:34