Лицо

Бассэд
Укрываясь щитом, под снега ложусь спать
И никто не заметит за глыбой-стеною
Ты - молчанием-сталью, подобно изгою
Закрываешь то, что и тебе не понять

Да, сокрыт от рыданий, агонией жив
И отнюдь, даже высыпав соль мне на раны
Ты в слезах не увидишь кровавые ванны
Хоть внутри умираю, но Лицо все же - миф.