Моя благодарность

Полина Рендо-Бокучава
Кожу кожей ощущать через поры
Через нервные окончания
Через подсознание тянуться
Ближе. совсем близко.

В автобусе, люди смотрят, не понимают
ничего. Никогда такого не
испытывали многие.
В автобусе тесно, ходит зараза
отчужденности. Мещанская черта.

Обними меня покрепче.
Легче обними.
Пальцы длинные, горячее тело.
Какой ты горячий,
какой большой.

Как мне тебя не хватает,
когда я одна, знаешь?
Как мне тебя не хватает?
Так же это, как как будто
ты летишь, возвращаясь?

Холодно, кровать коротка.
На столе яблоко.
Я потягиваюсь, ты спишь.
Ты спишь и не думаешь,
что я бы бросила всё нахрен,
Если бы только один жест.

Спокойно, отдохнём, да?
Это был бы бурный роман,
Мы ведь спички.
Но я потягиваюсь и ухожу.

И всё бы ничего,
но это всё прекрасно!