Песчаный берег...

Азалия Жуланова Ханина
          Серебрилась луна в облаках,
          В волнах моря игрой утопая,
          След песка на красивых ногах
          Мелким золотом сыплет, сверкая.
          
          В этом мире с тобой мы одни,
          Будто слились в едино с природой..
          Мелкой зыбью бегут огоньки,
          Наслаждаясь морскою свободой.
          
          Мы обнявшись, на камне сидим,
          Так тепло и уютно с тобою.
          В даль морскую с любовью глядим,
          Я так счастлив,ты рядом со мною.
          
          Нежно локон коснулся плеча,
          Ветер ласково волосы треплет,
          Поцелуй твой обжёг сгоряча,
          Тронул тело волнующий трепет...
          
          Ложем стал для нас тёплый песок,
          И слились половинки в едино..
          Берег ласковый слышать нас  мог,
          В пыл страстей увлекая, глубинный...

          2006г