О чём поют нам киты...

Арина Соловьёва
О чём поют нам киты
В океане бездонном,
Где люди сеют мечты,
А пожинают лишь тонны
Низкочастотных волн.
Запалы ветра
О чём кричит он
О смерти, о мире живом,
О чём-то глубоком,
Быть может земном,
Где точки расставив,
Начинается сон...
О чём плачет дождь,
Рисуя узоры,
Искусно подделав
Под слёзы свои,
На глади мутной воды.
О чём нам шепчет закат,
Той звёздной ночи?
И почему мы молчим,
Так долго молчим...