С новым годом, друзья!

Анна Желтоногова
                В ладони падает снежок,
                И Новый Год уже в пути.
                Желаю всем, кто одинок,
                Скорей Любовь свою найти!
                Больным – здоровья и удач,
                Чтоб к ним забыл дорогу врач.
                Поэтам – рифмы необычной,
                Художникам – пейзаж отличный,
                Родным и близким – много света,
                Друзьям – отличного совета;
                Желаю людям всей Земли,
                Чтоб доверять они могли
                Друг другу – это очень важно;
                И станет жить совсем не страшно!