Чего хочу, не знаю...

Анна Баварская
Придуманное  летоисчисленье
Претит моей  измученной душе,
Вращая в круге жизни, теша тленьем,
Явив  следы, как  прошлого  клише.

Иду по ним впотьмах,  с лучами света
Над собственною сущностью парю,
Чего хочу, не знаю, краски лета
С осенними смешались  и зарю,

Раскрашенную  в стиле  ню и ретро,
Пытаюсь  на себя примерить чуть
И,  наслаждаясь музыкою ветра,
Прошу его не дуть  мне на свечу.

Я  не коплю обиды,  рассыпаю
Вмиг  крошевом мельчайшим, не взойдут
И  с  думами под утро засыпаю,
За всё  благодаря в окне звезду.

Загадывать не стану  под куранты
На  новый год желаний никаких,
Поскольку  веры нет и нет гарантий,
Проверено не раз,  а  от строки

Написанной  идёт тепло далече
И где-то  зависает над землёй,
И даже согревает чьи-то плечи
Не меньше, чем звучащее  "Алё!"

31.12.2012 год