Bentley за опоздание!

Щастливая
Может хватит!
Вы не стараетесь!
Просто ****есь ,
Балуетесь и играетесь.
Душа не нос,
Не надо так ковыряться,
Ну что за чёс,
Типа «не надо стесняться»,
Мальчики быстро
На раз-два рассчитались,
Мне надоел бардак,
Все по порядку собрались,
Ботаникам и мажорам скажу: «давай до свидания».
Вон тот мужчина слева.
Ого! Вот это вот обаяние! 
Не то чтобы размер имеет значение,
Да и кто, что умеет,
Я не про извращения.
Просто хочу одного:
Доброго, сильного, умного.
Просто хочу своего:
Дерзкого, смелого, грубого.
Все подходите ко мне,
Я начинаю свидание.
Кто опоздает, штрафую.
Bentley за опоздание!