любовь живет три года творческий кризис

Анна Алексеенко
любовь живет три года, и всего?
а как же клятвы, бесконечность?
Джульетта разлюбила бы его,
к чему тут пафос и какая к черту вечность?
ведь к сожаленью жизнь пишет не Шекспир,
немного Бегбедер и слёзный опыт
ты на три года мой кумир,
ну а потом другой, семья, работа.
а как же быть, когда появились дети?
трёх лет любви им, увы, не хватит
им даже не хватит жизни трети
а кто за сердце вдребезги заплатит?
может было бы легче с нею, с любовью
через три года успешно смыться
прожить 1095 дней без боли
а потом и вовсе забыться