есть феи, по ночам они скучают,

Алина Макарова
есть феи, по ночам они скучают, ткут строчки из чужого серебра...
и горечь льют, любви не замечают... оно же почернеет до утра?

лежит в пыли.и надо протереть бы, хоть уксусом, хоть светлою мечтой...
но силы нет, себя лишь любят феи, и душат "гениальностью"...простой...