Пропал к жизни интерес...

Владимир Сорокин-Орлов
Боли, тянущие боли
Всё изматывают тело.
И печальней нету доли-
Уже жить я расхотела.

Боль мне душу надломила,
Мало, плохо кушаю,
Телевизор позабыла,
Музыку не слушаю.

Пропал к жизни интерес,
Даже не могу читать.
Так изматывает стресс-
Тянет плакать и рыдать.

Боль накатит вдруг волною,
Сразу слабость и потею.
От бессилья в голос вою,
Сдержать слёзы не умею.

Когда нет Володи рядом,
Слёзы льются водопадом.
А при нём терпеть стараюсь-
Иногда и разрыдаюсь.

Рано утром боль приходит,
Где-то в область живота.
Сердце места не находит-
Измотала маета.

Холодает,ветер воет,
От желаний только тень.
А внутри всё ноет,ноет-
У меня плаксивый день.

PS.
На участке где-то я...
Стоны,всхлипы рвутся в крышу.
Плачет милая моя-
Думает,что я не слышу.

25 мая 1999 года.