В новый год шагнуть

Петр Янович
В новый год, шагнуть быстрее
и не смотреть назад с тоской,
что не успел многое, а точнее
жил весь год, словно сам не свой.

Есть цель, есть к чему стремиться,
и хоть тяжело бежать.
Ведь есть Кому молиться,
да еще, к кому бежать?

А суета, сугроб на голове
все завевает, и метет метель.
Пора забыть, обиды принесшие «себе»
открыть глаза, и застелить постель...

Новый год, новые мечты,
новые стремленья, и цели.
Тот же Бог, не изменен Он во веки!
Хоть, и могут быть новые цепи!




30.12.12