Туманное утро. Ты ушла

Геннадий Татуев
В твои глаза смотрю,любуюсь.
И даже несколько волнуюсь.
Как передать словами чувство?
Всё донести-сродни искусству.

Как рассказать тебе о горах,
О тихой заводи реки?
По ощущениям всё ведь схоже-
Полёт невидимой мечты.

Вершин бескрайность  необъятна!
А заводь дарит нам покой.
Гор высота – пьянит, тревожит.
У речки мыслей ровный строй.

В твои глаза смотрю, любуюсь.
И вижу, как цветут сады.
И ТЫ сама – цветка дыханье.
И запах страсти и любви.

Ушла ты как-то незаметно,
Оставив запах лишь в ночи.
Тебя мне рядом не хватает,
И бархат рук... тепла души...