ревность

Андрей Бойков
Ты ошиблась почему-то номером.
Имя мне его сказала ласково...
Я подумал : ну хотя бы помер он !
Но - нельзя,лишишься счастья ты.

"Да" ему сказала не другая дурочка?
Не о чём жалеть, что всё постылое.
Ты сравнила нас, хотя бы чуточку ?
Выбор сделан ,где найти бы силы мне !

Он тебя спасал ? А я - заботился .
Он владел, я пользовался "крошками".
Сколько дней на ласки мне приходится
Там , в году ? Они неосторожные.

Сатана одна у вас и цель единая.
Ты ему служанка, а моя - любовница.
Что ж ,любовь- колосс на ножках глиняных?
Расставанье, больно где - сукровица...

Жду, что снег с земли пойдёт на небушко.
Не идёт .Снег отдыхает, помер он?
Я прошу любви, как нищий хлебушка,
И ещё прошу : не ошибайся номером.