Против Демона!!! mp3D программа для клозетов!!!

Машиах Махди
Рама в форме ...  используется с случаях научного самоочищения и оккультного спасения Богини Воды от власти Демона Земли. Вместо того, чтобы устраивать "Великий Потоп" прямо посреди жилого помещения, гораздо гигиеничнее "подложить Землю под Воду", как говорят на Дальнем Востоке.
Ожидая окончательного и полного взаимопонимания и взаимопоглащения, пары используют слово, которое дословно переводится на русский язык как "отпускаю". Именно такая его позиция и ставит в угрожающее положение все наши прошлые предположения о роли членистоногих моллюсков в жизни головоногих тварей, живших в эпоху добрачной связи Богини Земли с Демоном Воды.   

Трактуя это точку "безальтернативное бифуркации" в атрактор фазового пространства современной виртуальной реальности, в Вашей голове и проявляется критическая точка метафоричного толкования Формы в раме, как важного атрибута современного поп-арт искусства не только в РФ, но и на Западе, где уже давно используются некоторыми программистами нейро-лингвистической магии против Демонов и за Богов.

PS Мы благодарим за землю для клозетов, которую нам великодушно позволяют пользовать козлы, которым клозеты не нужны, так как они только в говне способны к размножению.