Успел?

Елена Мельникова-Кравченко
Последний лист календаря,
Последний шёпот декабря,
Год пробежал, а мы - вослед
Спешим... Успеем или нет
Сказать "прости" и "я люблю",
"За всё тебя благодарю"?
Чтоб от души (где ей предел?)
Спроси себя: "А я успел?"