Посвящение

Андрей Заречный
По комнате бродит сомненье,
В рубашке на голое тело,
В душе вызывая волнение,
Губами, касаясь несмело.

Ступая босыми ногами,
В трущобах мужского сознания,
С большими, от неба, глазами,
Огромными, как мироздание.

По комнате бродит тревога,
Вчерашнего дня заблуждение,
Мечта, что стоит у порога,
Порога любви и сомненья.

И чашку в руках согревая,
От кофе и запаха тела,
Я сразу себя  забываю,
И что-то шепчу неумело.

О том, что босыми ногами,
В трущобах мужского сознания,
С большими, от неба, глазами,
Прекрасными как мироздание.

По комнате бродит загадка,
Огромная словно страна,
Что любит, жалеет украдкой,
Подруга, любовь и жена.