К Новому Году

Владимир Козин
Сумасшедшей коровки отведай нектара,
Предварительно тост рассказав от души.
И на стол ты не ставь очень маленькой тары,
Ну а выпив,плясать гопака поспеши!
и до утренней новой зари не уснувши,
С Дед Морозом в обнимку читайте стихи.
Лишь с последней звездою забавно зевнувши,
Зацени,как красиво  поют петухи.
Год тринадцатый ,Новый,с прибавкой в две тыщи,
Принеси нам удачу,и кучу деньжат.
И чтоб ёлки росли только краше и выше,
Чтобы было что ставить на радость ребят!