шаг навстречу

Яна Айсман
я сделала к тебе две тысячи шагов,
переступая гордость, нервы, слабость...
да...ты моя нечаянная радость.
я от тебя не жду особых слов.

но иногда...я как в лесной глуши.
одна. так тих и бесконечен вечер.
так сделай же хоть шаг ко мне навстречу.
ну...СМСку что ли напиши....