Если веришь в чудеса

Елена Никонова Поэт-Песенник
Новый год волшебный праздник,
Если веришь в чудеса.
Я желаю, чтобы были
У него твои глаза.
Чтобы он всегда все видел,
Что ты хочешь, что ты ждешь,
Чтоб в окно твое стучался
Разноцветный,  звездный дождь.
 Чтобы боли и потерям
Разомкнулся этот круг.
Чтоб открыла ты ресницы
В мир, где не было б разлук.
Пусть уходят все обиды
Пусть живет одна любовь!
Пусть друг друга понимают
Наши души и без слов.
Согласись, вот это счастье,
Если рядом верный друг,
Если рядом все родные,
И глаза напротив,  ждут…
69             Посвящается моей подруге Оле,

© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №112123105350