С наступающим!

Ирина Гецен
С егодня метельный декабрь в новый год приглашает.

Н у, вот и теряет последний листок календарь,
А ели, как светские дамы, колье надевают,
С веркая огнями торопятся встретить январь.
Т резвон бубенцов в лошадиных упряжках так звонок,
У спеть покататься по лесу спешит детвора,
П овсюду разливы задорного смеха девчонок,
А мальчики их поджидают играть у костра.
Ю лою крутёж в этот день у хозяек по дому
Щ екочет очищенный лук им глаза и носы...
И все неурядицы в хлопотах праздничных тонут...
М ои поздравления! Счастья, здоровья, красы!


31.12.2012г.