Эти пески...

Другое Небо
Эти пески иссохли от слез,
уплывший им видится берег
шагов несчетных в росчерках гроз
и пущенных ветром лирик.

Они устали сеять в века
свои давно забытые песни,
и стоны небес вызывать свысока
в ночи пустынной: воскресни...

В расщелины тьмы уходит песок,
в песчинки вкропляя время.
Последний ушедший был одинок,
пескам не оставил имя.

В песках одиночеств - пыль, пустота
распятия душ нелюбивших.
Безмолвие слез... еще суета
их призраков мрачных... бывших.