С Новым Годом!

Матильдочка
В Новогоднюю ночь
хочу пожелать я тебе:
Счастья, здоровья, удачи везде.
Исполненья желаний
весь Новый Год.
Полный достаток пусть
в дом твой прийдёт.
Мечту желанную тебе повстречать
Пусть сбывается всё - опять и опять.
Пожелать ещё много можно тебе
Следуй своей путеводной звезде.
Стих этот долгий ещё прочитай
и добрым словом меня вспоминай!