Нет, не глаза пленят, - колени

Анатолий Шамов 1
Нет,  не глаза пленят, - колени,
Не спрячешь мир весь…  в разговор.
Мы говорили, слышали то стены,
Пылало сердце и зачитан приговор.

Утешить словом ты меня пыталась,
Свечой венчальной воспылал ОГОНЬ.
Ты в эту ночь со мной осталась,
Сперматозоида не отменить закон.

А утром…  на границе света
Ты мне шептала о ЛЮБВИ стихи.
От Казановы  шаг один к  поэту,
И на колени, чтобы  замолить грехи.