Ты девственно чиста

Саня Седой
Ты девственно чиста и властна, как царица, небесная звезда и вечная блудница.Твой стон и каждый вздох, и ночь-одно мгновенье.И над тобою Бог.И ты как откровенье, нельзя чем пренебречь и силы утолиться.......Лишь волосы до плеч и свет, с чем не сравниться........