С Годом Змеи

Владимир Николаевич Кирсанов
Секунды,годы и минуты,
Как ни старайся,ни тяни-
Уходит Год Дракона лютый,
И приползает Год Змеи.

Змея не рыба и не птица-
Она ползучий скользкий гад,
Но если ночью вам приснится,
То жди удачи и наград.

А жены наши-это кобры.
Мы змей пригрели на груди,
Когда есть деньги-они добры,
А денег нет,то отвали!

Терять не будем мы надежды,
Как умудренный старый змей:
Жить будем в Новом,как и прежде,
средь тех же близких и друзей!

Поднимем дружно наши чаши,
Чтоб каждый в Новом был бы рад.
За дружбу,за здоровье наше
Целебный выпьем этот ЯД!!

Всех на нашем СТИХИРЕ с Наступающим!!!