Все пути ведут в бутылку...

Марина Карпухина
У русских так заведено: Что ни случись- все сгладит водка,
Она упрямо льется в глотку, что на закуску - все равно!!!

Родился ль сын, купил ли что-то, иль изловчился справить дом,
Все разговоры на потом,обмыть- вот главная забота!!!

А если ж горькая слеза судьбою послана без счету,
Тем более- главная забота-туман набросить на глаза!

Пусть жизнь  и бьет нас по затылку,но...
ВСЕ ПУТИ ВЕДУТ В БУТЫЛКУ...