И выпьем и... снова нальем...

Ната Козырева
Пусть выпит сполна УХОДЯЩИЙ и всякое было...
То горечь, то сладость, то терпкость лились через край-
Осушен бокал... А на небе все то же светило
И тот, кто мешает напиток по новой... Давай -
Подставь свою чашу ... - пусть хлынут волшебные струи
И станут бальзамом для жаждущей вечно души,
Согреют ее, словно солнце своим поцелуем...
Дыханье второе открыв, кто-то скажет - ДЫШИ...
И снова начало чего-то и с верою в чудо
С последним ударом курантов - слегка пригубить,
Распробовать вкус и в душе улыбнуться кому-то,
Кто создал коктейль, тот, который ТАК хочется пить...

С теплотой и наилучшими пожеланиями
ВСЕМ... из уходящего в НАСТУПАЮЩИЙ, Я. )))