Далеко отсюда ты Одесса

Виктор Аугустыняк 2
Далеко отсюда ты Одесса.
С морем, чайками и яхтами вдали.
Наблюдать с бульвара было интересно,
Как ты отправляешь корабли.

Где-то далеко  сейчас Одесса -
Черноморский город мой родной.
Там где огоньками светит вся Пересыпь
И шумит о камни, старина – прибой.

Помнишь ли бульвар, памятник Дюку?
Там встречались часто мы с тобой.
Брал твою я ласковую руку.
Ты лукаво мне качала головой.

Море, чайки, золотые пляжи.
Волн соленных брызги по утрам.
Да, воспоминания так свежи.
Своё сердце я оставил там.