А как то может тяжёло?

Роман Благой 2
А как то может тяжёло?
И ног нечуствуя, едвали
Нам дали два рубля
А мы от счастья чуть чуть, но не упали
Когда уже не может сил
Когда намечено вначале
Как может только пережить
Но это всё, друзья, начало
Когда твоя девчёка говорит
- Я просто так, я для начала
И друг,казалось назавжды
Вдруг говорит
-И это только так, начало
А тяжёло
Когда один
Когда не видно края
Когда ты Бог и Господин
И ноги в кровь твого начала
Бьют струйкой, медленно спеша
Начать пути назад сначала
И как, как будто не дойти
А впрочем
Много не спеши
И завтра томным утром
Ты строк немного напиши
В тиши ты трёх и тех берёзок