когда смотрю я за порог

Константин Соколан
печально осенью бродить
по улицам пустым,
по тротуарам,фонари считая.
нет,не туман,а просто дым
листвы сгоревшей воздух пропитал.
я слышу музыку в ночи,
мелодию холодных улиц.
она безудержно звучит
-симфония ночных племен.
за тактом такт,за темой тема,
и мир другой,и все имеет смысл,
когда смотрю я за порог
дневного прошлого пути...