Манящее дыхание

Геннадий Коган
Мне так приятно наблюдать,
Как пышно дышит ваша грудь!
И каждый день о вас мечтать,
Чтоб к телу нежному прильнуть.

Волнующая грудь, как две вершины
Притягивают властно и манят.
В порыве страсти, находясь меж ними,
Всегда туманят разум и пьянят.

С дурманящим, пьянящим сладострастьем
Встречал бы с вами каждый день рассвет.
И наслаждаться этим чудным счастьем
Я смог бы с вами очень много лет!

           31.12.2012