Новый год

Эмиль-Эрик Эртель
Новый год! Новые надежды,
Ожиданья и мечты!
Всё будет не как прежде,
Лишь только в чудо поверь ты!

Пусть сбудутся все желанья!
Ровно в полночь, в бой курантов!
Забыв обиды, боли, переживанья,
Направляя взор на груду подарков.

Вот старый год уже проходит
И на пороге Новый и интересный
И  хочется, чтоб каждый в нем нашел
Подарок красивый и чудесный!
31.12.12

P.S.: С Новым 2013! И пусть сбудутся все Ваши ожидания, надежды и мечты.