НАШИ

Любовь Ларкина 3
     К  О  Р  Н  И

Хорошо  у  кого  живы  корни! –
Наши  корни  сгорели  в  войне,
И  полей  золотая  солома
Не  заменит  родимых  корней.
Не  заменит  крылечка  родного!
И  не  скрипнет  приветливо  дверь.
Пепелище  под  небом  лиловым
Заросло,  где  блаженствует  хмель.
Вместо  вишни  хмелюга  на  даче,
Хмель  в  саду,  хмель  в  полях  и  в  крови.
От  семьи  отвернулась  удача:
Не  хватает  для  счастья  любви!
Дефицит  отношений  сердечных,
Есть  проблема  детей  и  отцов.
Кто  родимое  помнит  крылечко?
Кто  родимое  помнит  лицо?

                28/Х11 – 012 г.