Новогоднее...

Павел Принц Де Монферран
Поздравляю всех людей с Новым Годом !
Желаю счастья, здоровья и благополучия всем, кто сохранил присущие человеческому роду качества: доброту, достоинство и честь. Кто не опустился до звериной злобы. Кто не болен завистью, способен выйти за пределы привычных догм и увидеть многоликий мир во всей его красе. Для кого любовь к своей стране не сопровождается ненавистью к другой.
А еще , желаю каждому свободы обеспечивать себе и своей семье достойную жизнь не взирая на тени прошлого, лукавых царедворцев и прочих персонажей “Зазеркалья”.

В эти дни ожидаемой сказки
Не покинет достойных добро !
Новогодние яркие краски
В стороне, где пути замело,

Пусть даруют любовь и успех
Несмотря  на паршивый прогноз.
И пусть хватит удачи для всех,
Больше будет улыбок, не слез.