Inception

Эна Лебедева
Подменой лет веков не скроешь,
И, притаившись у Моста,
Какую книгу ты откроешь
Читать с последнего Листа?
Какие строки не заметишь?
Какой не разберешь стены?
И старый год за новый встретишь,
Не понимая новизны.
Не разглядев снегов сомненья,
Все ждешь, когда придет весна,
Читая только оглавленья
Томов непознанного сна.
Спроси..себя , сложив эпохи
Амфетаминовых деньков-
Куда ключи девали боги
От этих призрачных оков?