С новым годом!

Стихи Про
С новым годом хочу вас поздравить,
И пусть сбудутся ваши мечты!
Все плохое давайте оставим,
Пусть останется все позади.

Год прошел. Миллионы событий
Уйдут в лету осталась чуть-чуть.
Позабудем историю эту,
Годы, ведь все быстрее бегут

Много разных событий оставил
Год двенадцатый в нашем пути,
Но давайте все точки расставим,
Чтоб в тринадцатый с миром уйти

Много новых лиц и открытий
Повстречали мы в прошлом году,
Но не меньше приятных событий
Ждут нас в следующем новом году.

Давайте, скорее встанем,
Поднимем бокалы свои.
С улыбкой все повстречаем
Наступающий год змеи!