Весенние сердечки...

Наталья Морус
Чуть солнышко пригрело, наша речка,
Что рядом с домом, здесь невдалеке,
Вновь сбросила ледовые уздечки,
И зажурчала, радуясь весне.
Пойдем, пойдем гулять вдоль речки!
Весна, любовь так греют душу нам...
И стройной вербы мягкие сердечки,
Я с трепетом прижму к своим губам.
Такая нежность в маленьких комочках,
И серебро весеннее на них!
Так пусть сердец откроются замочки,
А Бог благословит детей своих!