Не забыть мне о днях прошедших...

Дмитрий Сергеевич Бурдаков
Не забыть мне о днях прошедших,
Не найти мне покой души:
Успокоил свет звёзд померкших,
Приютил лунный свет в тиши,
Приласкали осенние ветры,
Рассказали мне листья своё, -
Но во снах я опять бреду где-то
И пытаюсь найти её...
25 сентября 2000 года