В новый год

Тамара Медведева-Дербок
Вот и снова Новый год
В дом сегодня постучится,
И наверно, каждый ждёт
Чуда, что должно случиться!

И пусть детство далеко,
Но так хочется нам верить:
Чудеса под Новый год
Распахнут для счастья двери!

Вновь пробьют часы – двенадцать,
Я желанье загадаю,
И оно начнёт сбываться
В го Змеи, я точно знаю!