Прятки

Дарья Алдошкина
Никто не сможет переплюнуть вас,
Никто, поверьте мне, не станет лучше.
Вы так умело находили города,
В которых я пыталась спрятаться поглубже.

И та метель, расправив паруса,
Подгоняла вас ко мне поближе.
И вот нашли вы вновь меня,
А сердце стало чуточку потише.

Ну что теперь? Продолжим мы играть?
Поверьте, бегать я уже устала.
И не осталось городов,
В которых я еще не побывала.

Я выход вижу лишь один:
Ведь мы уже не дети,
Давайте прятки прекратим,
И попрощаемся навеки…