Новогодняя ночь...

Дмитрий Рудаковский
Последний день в календаре,
Пусть он нам принесёт удачу,
Пусть мир смеётся и поёт,
И смотрит смело передачу...
Концерт,быть может огонёк,
Пусть серпантим летит вдаль змейкой,
Пусть год грядущий принесёт,
Нам радость,смех,любви лишь страстной,
И мудрости вновь первоклассной...
Пусть все поэты,президенты,певцы имеют дивиденды,
Пусть мир наполнится теплом,
И спит чудесным,светлым сном,
С Новым годом,
С Новым счастьем,
Поздравляю я всех вас!!!