Как встречают новый год...

Александр Андреевич Смирнов
Холерики:

Новый год всегда встречая,
тратят много не скупясь,
а потом в карманах шаря,
всех клянут, на бедность злясь.


Флегматики:

Новый год всерьез встречая,
оторвавшись от забот.
Водку пьют в толпе скучая,
в ожидании хлопот.



Меланхолики:

Новый год слезой встречая,
грусть сердечно привечают.
Ближе к смерти ведь народ,
приведет прошедший год.

Сангвиники:

Бурно Новый год встречая,
от судьбы подарков ждут.
Беды в прошлом оставляя,
радость всем в фужеры льют.


  С НОВЫМ ГОДОМ!